Карта сайта Напишите нам На главную

Афиша   Приобретение билетов   Спектакли   Труппа   Руководство   Новости   Пресса о театре  
Документация   Партнеры   О театре   Услуги   Контакты  
Версия страницы для слабовидящих
20 апреля на сцене театра драмы состоится московский спектакль "Любовь по системе Станиславского"
20 апреля на сцене театра драмы состоится московский спектакль "Любовь по системе Станиславского". Жанр спектакля обозначен как современная русская комедия.

Автор - Роми Вальга (идея - Гарри Крамской), режиссер-постановщик - Михаил Козаков.

Жили-были три брата. Жили они "скромно" -  в большом особняке в центре Парижа на деньги своего богатого отца-русского эмигранта. И омрачали их жизнь только долги - следствие их "скромной" жизни. Позвал однажды отец своих сыновей для оглашения завещания, но завещает он им его только при условии, что они в немыслимо короткий срок женятся  на "трех сестрах" из России. И поехали три брата в Москву исполнять волю отца-самодура. И не знали они, что в Москве их ждет "сюрприз" - похлеще самого завещания...

В этом спектакле улыбнулись все: и автор пьесы Роми Вальга, и режиссера и актер Михаил Козаков, и актеры Оскар Кучера, Александр Песков, Владимир Большов, и актрисы Елена Шанина и Инна Милорадова.

Что это? Современный долгожданный водевиль, лирическая комедия, фарс или интеллигентное хулиганство? Каждый из зрителей решит сам для себя. Но уверяем Вас - все создатели спектакля, с наслаждением работавшие над этой постановкой, обещают Вам много смеха, немного грусти, отсутсвие пошлости и выдержанность комедийного жанра.

В спектакле заняты: народный артист РСФСР Михаил Козаков, Оскар Кучера, Александр Песков, заслуженный артист России Владимир Большов, Инна Милорадова, народная артистка России Елена Шанина.

Начало спектакля в 19-00.      

Возврат к списку новостей




На главную
634050, г. Томск, пл. Ленина, 4.
Тел.: 906-837, 906-845
e-mail: drama@tomskdrama.ru
Yandex.Metrica