Карта сайта Напишите нам На главную

Афиша   Приобретение билетов   Спектакли   Труппа   Руководство   Новости   Пресса о театре  
Документация   Партнеры   О театре   Услуги   Контакты  
Версия страницы для слабовидящих
С 20 по 23 июня пройдут гастроли Музыкального театра Кузбасса им. А. Боброва
С 20 по 23 июня пройдут гастроли Музыкального театра Кузбасса им. А. Боброва.

20 июня - "Французская любовь" А. Журбина (мюзикл в 2-х действиях).

21 июня - "Прости мои капризы" Г. Геловани и Гр. Спектора (комедия-скандал с французскими песнями о главном в 2-х частях).

23 июня - "Все обольщенья прежних дней" (песни для души - романс с продолжением в 2-х отделениях).

Для детей музыкальный театр Кузбасса представляет 21 и 23 июня "Стойкого оловянного солдатика" С. Баневича (музыкальная сказка в 2-х действиях).    

"ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВЬ"

В основе мюзикла, конечно, любовь в разных ее проявлениях. Причем главный герой Мулино  ищет в любви разнообразия и отрывается по полной, при  этом очень любит свою жену, ни в коем случае не хочет ее огорчать, а любовные похождения на стороне пытается скрыть с помощью своего незадачливого помощник Этьена. Любовные лабиринты запутываются так, что требуются чудеса мужской изворотливости, чтобы выйти из них хоть и изрядно потрепанным, но все же без особых потерь, а главное – сохранив семейный очаг и доброе отношение тещи. И все-таки, как ни крути, счастливый финал в такой ситуации возможен только тогда, когда у жены доброе, любящее, способное прощать сердце.

«ПРОСТИ МОИ КАПРИЗЫ»

Веселая, забавная, увлекательная история из французской театральной жизни. Скандал… Для героев спектакля он становится средством достижения желаемого результата, зрительского успеха. Этим орудием в совершенстве владеет энергичная, экстравагантная и целеустремленная «звезда» французского театра Габриель Тристан. Да и остальные герои умеют вовремя поскандалить, ошарашить неожиданной выходкой, своей энергией и напором добиться желаемого результата. В спектакле звучат популярные в разное время французские песни, исполнение которых артистами на языке оригинала вызывает особое чувство теплоты и ностальгии.    

«ВСЕ ОБОЛЬЩЕНЬЯ ПРЕЖНИХ ДНЕЙ»

Русский романс… Он обладает необычайно привлекательной силой. Это и понятно: ведь в нем живо и органично, глубоко и страстно выражены человеческие чувства, трогательно и трепетно звучат признания в любви.
Этим отмечен и вечер романсов «Все обольщенья прошлых лет». Артисты погрузят вас в эти обольщения, очарования, признания, в которых часто заключена грусть, печаль неразделенного чувства. Но есть поводы и для улыбок. Они связаны прежде всего с русской народной песней, которая тоже присутствует в программе вечера.
Все выступления артистов идут в сопровождении оркестра под управлением главного дирижера театра Александра Юдасина.

«СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК»

История любви Солдатика и прекрасной Балерины, которая выдержала все испытания, и даже огонь не смог уничтожить влюбленных героев (в отличие от сказки Г-Х. Андерсена). Среди действующих лиц спектакля нет образов людей все они – сказочные игрушки или такие персонажи, как Крыса и Крот, но все, что происходит, это, в сущности, модель человеческой жизни.
В спектакле много танцев, пения, много световых и красочных эффектов, а его главное украшение – музыка, написанная известным петербургским композитором Сергеем Баневичем, очень эмоциональная, создающая светлую сказочную волшебную атмосферу спектакля.      


  

Возврат к списку новостей




На главную
634050, г. Томск, пл. Ленина, 4.
Тел.: 906-837, 906-845
e-mail: drama@tomskdrama.ru
Yandex.Metrica