Карта сайта Напишите нам На главную

Афиша   Приобретение билетов   Спектакли   Труппа   Руководство   Новости   Пресса о театре  
Документация   Партнеры   О театре   Услуги   Контакты  
Версия страницы для слабовидящих
4 и 5 декабря состоится премьера спектакля "Каштанка, или Забытые письма"
4 и 5 декабря состоится премьера спектакля "Каштанка, или Забытые письма" в постановке заслуженной артистки России, заслуженной артистки Украины Татьяны Аркушенко.  

В течение многих лет продолжалась дружба и переписка Антона Павловича с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Дружба, которая не столько волею случая, сколько усилиями этих двух незаурядных людей не переросла в нечто большее, не разрушила жизни многих. Жизненные перипетии всегда переплавляются в творчество. Даже, если речь идёт о судьбе маленькой дворовой собачки. В спектакле, где действие переходит из гостиной богатого дома в столярную мастерскую, а потом на цирковую арену, все сюжетные линии сплетаются и разворачиваются самым причудливым образом. Но всё это – о любви, о верности, о великой силе искусства…

Главные роли в спектакле исполняют: заслуженные артисты России Елена Козловская, Владимир Тарасов, заслуженный артист Крыма Виктор Литвинчук, актёры Евгений Козаков (Северский театр для детей и юношества), Елена Дзюба, Олеся Сомова, Галина Савранская, Елизавета Сергеева, Антон Антонов, Евгений Быков, Артём Киселёв, Максим Коваленко, Владимир Козлов, Иван Лабутин, Вячеслав Радионов, Александр Шрейтер, Иван Юрчук. В спектакле также заняты  студенты актёрских курсов ТОККИ.

Возврат к списку новостей




На главную
634050, г. Томск, пл. Ленина, 4.
Тел.: 906-837, 906-845
e-mail: drama@tomskdrama.ru
Yandex.Metrica