Карта сайта Напишите нам На главную

Афиша   Приобретение билетов   Спектакли   Труппа   Руководство   Новости   Пресса о театре  
Документация   Партнеры   О театре   Услуги   Контакты  
Версия страницы для слабовидящих
Пушкин, Лермонтов и другие: как в театре «играли в классиков»
Пушкин, Лермонтов и другие: как в театре «играли в классиков»  
Все собравшиеся 24 июня в Томском театре драмы стали участниками яркого, масштабного и очень веселого события. В честь закрытия 167-го сезона здесь организовали «ИГРУ В КЛАССИКИ». Зрители попали на бал, где персонажи грибоедовской комедии «Горе от ума» танцевали романтические вальсы. Но все смешалось в доме у Фамусовых! Кого только не было среди гостей этого волшебного бала!
По залу скользила инфернальная Панночка, находящаяся внутри афишной тумбы колоритная хармсовская Старуха разыгрывала особое эксклюзивное представление для каждого желающего. Катерина Ивановна из «Преступления и наказания» организовала на этом балу Dram Pub Dostoevsky, где любой желающий мог попробовать эксклюзивный коктейль. Романтичные натуры выбирали «Белые ночи» или «Дядюшкин сон», те, кто посмелее отваживались отведать «Бесов», «Идиота» или даже «кровавых» шотов «Братья Карамазовы». Конечно же, не обошлось и без классиков. Лев Толстой и его поклонники-пионеры исполнили жалостливые и очень смешные куплеты «из жизни великого писателя». А поэты Александр Сергеевич Пушкин и Михаил Юрьевич Лермонтов затеяли дуэль, которая переросла в литературную. Помогали дуэлянтам зрители, а кончилось все весело и нестрашно - всеобщим исполнением рэпа на стихи наших гениальных поэтов. Оказался на нашем балу и художник. Сам маэстро Сальвадор Дали создавал в этот вечер в театре картины. Но не обычные, а живые! Красками для его полотен стали гости бала.
Театральный сезон завершился комедией «КАК ВАЖНО БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫМ». Но расстование со зрителями будет совсем недолгим. Уже 9 августа театр ждет зрителей на спектакле «ВСЕ МОИ СЫНОВЬЯ».

Возврат к списку новостей




На главную
634050, г. Томск, пл. Ленина, 4.
Тел.: 906-837, 906-845
e-mail: drama@tomskdrama.ru
Yandex.Metrica