Карта сайта Напишите нам На главную

Афиша   Приобретение билетов   Спектакли   Труппа   Руководство   Новости   Пресса о театре  
Документация   Партнеры   О театре   Услуги   Контакты  
Версия страницы для слабовидящих
В Театре драмы прошла «Ночь искусств»
В Театре драмы прошла «Ночь искусств»
Томский театр драмы присоединился ко всероссийской акции «Ночь искусств-2018».
4 ноября зрителей встречали персонажи из спектаклей прошлого, настоящего и даже будущего (то есть пока несыгранного). Хармсовские Старухи играли в карты с гоголевским «игроком» Ихаревым, а потом отобрали пистолеты у дуэлянтов и чуть было не застрелили секундантов. Юная Липочка, главная героиня пьесы А.Н. Островского «Банкрот», придирчиво выбирала женихов - посвататься к невесте с богатым приданным мог любой желающий. Бродячие музыканты из спектакля «Председатели земного шара» исполняли городские романсы времен гражданской войны. Под их хит «Граждане, купите папиросы!» танцевали все, даже Снеговик из сказки «Маленькая Баба-Яга».
Праздник проходил под знаком театральной магии. Только в эту «Ночь» вечер можно было погадать по... спектаклям из репертуара театра. Билетики с предсказаниями всем желающим раздавал попугай из сказочного спектакля «Привет мартышке».
А в магической театральной библиотеке зрители, наоборот, могли повлиять на будущее, вписав свои пожелания в Волшебную книгу Томского театра драмы.
Почувствовать себя волшебником в эту сказочную ночь мог любой, примерив цилиндр и фрак и пройдясь по подиумной дорожке.

Возврат к списку новостей




На главную
634050, г. Томск, пл. Ленина, 4.
Тел.: 906-837, 906-845
e-mail: drama@tomskdrama.ru
Yandex.Metrica