Карта сайта Напишите нам На главную

Афиша   Приобретение билетов   Спектакли   Труппа   Руководство   Новости   Пресса о театре  
Документация   Партнеры   О театре   Услуги   Контакты  
Версия страницы для слабовидящих
Состоялся бенефис Александра Постникова
В Томском театре драмы состоялся бенефис заслуженного артиста России Александра Постникова.

Яркое комедийное дарование, способность к острой характерности, граничащей с эксцентриадой, удивительная пластичность давно сделали этого актера любимцем томской публики.
Александр Федорович – личность многогранная. Перечислять его заслуги и достижения можно очень долго. Выпускник высшего театрального училища им. Б. Н. Щукина, он служил в двух питерских театрах – Молодежном и Комедии им. Николая Акимова. Создал в Томском Доме ученых Студию пантомимы, спектакли которой стали легендарными.

Александр Постников - талантливый артист, известный широкому зрителю не только по ролям в театре, но и по кинофильмам, ищущий режиссер, основатель и руководитель уникального театрального коллектива – Школы-Театра-Студии «Индиго», мудрый педагог и наставник, воспитавший прекрасных артистов.

Все эти заслуги не остались незамеченными. В праздничный вечер Постникова наградили медалью Томской области за «За достижения».
Бенефис, приуроченный к 65-летию артиста, носил пикантное название «Облико Аморале»

Поздравить бенефицианта пришли друзья, коллеги из других театров и, конечно же его ученики – артисты Школы-Театра-Студии «Индиго». А те, кто не смог приехать прислали видеопоздравления. Так, ныне живущая в США режиссер Алла Кигель в своем видеопривете вспомнила свои томские спектакли и работу с Постниковым. Вечер получился очень теплым. Еще раз поздравляем Александра Федоровича с юбилеем и надеемся, что впереди его ждет множество ярких актерских и режиссерских работ.

Возврат к списку новостей




На главную
634050, г. Томск, пл. Ленина, 4.
Тел.: 906-837, 906-845
e-mail: drama@tomskdrama.ru
Yandex.Metrica