Год театра Напишите нам На главную

Афиша   Приобретение билетов   Спектакли   Труппа   Руководство   Новости   Пресса о театре  
Документация   Партнеры   О театре   Услуги   Контакты  
Версия страницы для слабовидящих
Сотрудник Томской драмы стал участником проекта «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ»
Художник по свету Томского театра драмы Илья СТАЛЬМАКОВ вошел в число участников шестой сессии всероссийского проекта «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ».

Ориентированный на работников технических театральных специальностей проект «Театральное ПТУ» был создан в 2016 году Союзом театральных деятелей РФ и Театральным центром СТД РФ «На Страстном» под патронатом Президента РФ.

В этот раз из двухсот заявок на участие было отобрано двадцать пять. Томск на проекте будет представлять только Илья Стельмаков.

Участников «Театрального ПТУ v. 6.0» ждет семнадцать очень насыщенных дней, за которые они смогут пройти практические занятия у крупнейших мировых и российских специалистов в области театрального менеджмента, света, звука, сценографии, интерактивных технологий.

С 6 по 22 июня лекции и практикумы для «студентов»  проведут технические специалисты «Золотой маски» и Платоновского фестиваля, завпосты и технические директора Большого театра, МХТ им. Чехова, Театра им. Пушкина, Театра им. Евг. Вахтангова, а также технические директора и художники по свету мультимедийных мюзиклов и шоу «Cats», «Чикаго», «MammaMia!» Кроме того, в шестой сессии проекта «Театральное ПТУ» в качестве лекторов примут участие технические специалисты из Великобритании, Германии, Италии и США.

Возврат к списку новостей




На главную
634050, г. Томск, пл. Ленина, 4.
Тел.: 906-837, 906-845
e-mail: drama@tomskdrama.ru
Yandex.Metrica