Карта сайта Напишите нам На главную

Афиша   Приобретение билетов   Спектакли   Труппа   Руководство   Новости   Пресса о театре  
Документация   Партнеры   О театре   Услуги   Контакты  
Версия страницы для слабовидящих
Три рождения любви (Наталья Абрамова)

Семья молодой актрисы театра драмы Натальи Абрамовой и ее мужа Дмитрия очаровывает с первых минут общения. Не часто встретишь таких жизнерадостных, открытых миру людей с добрыми лучистыми глазами. И даже их годовалый сынишка Даниил постоянно улыбается. О таких парах говорят – идеальная семья. Впрочем, если бы при первой встрече Наталье и Дмитрию сказали, что в недалеком будущем они будут вместе, молодые люди бы рассмеялись в ответ.

Их отношения пережили три рождения. Дебют случился в одном из ночных клубов города. «Наверное, это судьба: раньше мы принципиально не знакомились в таких местах», - улыбаются супруги. Но в этот раз все случилось как будто по чьей-то воле. Наталья поехала в клуб только ради младшей сестры, которая очень просила составить ей компанию, Дмитрий оказался в шумной компании тоже случайно. Оба скучали у барной стойки и разговорились. Болтали обо всем на свете и расстались… на несколько лет. За это время Дмитрий сменил университет, в котором учился, Наталья осуществила свою мечту и стала актрисой, у каждого были любовные отношения….

Вспомнили друг о друге они, встретившись все в том же клубе, все так же оказавшись там по воле случая. Сердце каждого на тот момент было свободно. Обрадовались встрече, мило побеседовали, но продолжения истории не последовало. Только обменялись номерами телефонов. Впрочем, без твердого обещания перезвонить.

Но несколько месяцев спустя Наталья, выходя после репетиции из театра, увидела как Дмитрий крепит на лобовое стекло ее машины записку со своим  номером телефона и просьбой позвонить. Оказалось, парень потерял сим-карту, а вместе с ней, и координаты доброй знакомой.

На этот раз взаимная симпатия образовалась быстро. Молодые люди ходили вместе в кафе, регулярно встречались на днях рождениях -  оказалось, что у них много общих знакомых. Но, переходить из статуса добрых приятелей в статус пары, не спешили. На вопрос приятелей: «Ну и когда вы уже сыграете свадьбу?», искренне отвечали: «Мы  просто друзья», на что те понимающе улыбались: «Знаем мы таких друзей!». Вскоре ребята сдались и на ставший традиционным вопрос говорили: «Свадьбу назначим на красивую дату».

Недаром говорят, что мысли и слова материализуются. Дмитрий стал едва ли не каждый день под разными предлогами заезжать к Наталье в обеденный перерыв: предлагал заменить лампочку, вызывался прибить полку, привозил торт к чаю. И всегда предварительно звонил со словами: «Я тут случайно проезжаю мимо твоего дома…». «А я то понимала, что работает Дима в другом конце города и оказаться в нашем районе никак не мог», - улыбается актриса. Однажды, когда Наталья кормила его обедом, молодой человек улыбнулся: «Вкусно, как у мамы!», на что она отшутилась: «Теперь тебе придется в меня влюбиться». Дмитрий потупил взгляд: «Да я уже».

А потом Наталья уехала на летний отдых с большой компанией и, несмотря на царившее вокруг веселье, поймала себя на том, что скучает по другу.

Признание в любви случилось на день рождения Дмитрия. Тихо, уютно, без страстных сцен. В подарок Наталья привезла букет из девяти роз. Молодые люди, незадолго до этого обсуждавшие язык цветов, знали, что такой жест означает: «Я тебя люблю». Получив букет, парень просто ответил: «Я тебя тоже».

Для дня свадьбы выбрали красивую дату – 08.08.2008. Проезжая в январе мимо ЗАГСа Дмитрий сказал: «Ближайшая красивая дата август этого года. Заявление нужно подавать уже сейчас. Идем?». Спонтанная «акция» оказалась тщательно спланированной. Он специально выбрал маршрут, чтобы проехать мимо ЗАГСа, как будто бы случайно захватил паспорта. И даже руки невесты успел попросить у ее родителей. «Это оказался большой сюрприз. Без меня меня женили, называется. Но я была не против», - смеется Наталья.

Еще больший сюрприз ожидал ее позже, когда вернувшись поздно вечером домой, актриса включила свет и увидела, что вся квартира заполнена разноцветными воздушными шариками. Среди них стоял Дмитрий на одном колене и протягивал любимой обручальное кольцо.

Бытует мнение, что быть супругом артистки – нелегкое испытание для мужчины. Поначалу Дмитрий бесконечно ревновал жену – к поздним репетициям, к несвободным выходным, к партрнерам по сцене. Проблему разрешил воскресный вечер, когда Наталья, отыгравшая свои любимые спектакли «Котенок по имени Гав» и «Психоаналитик», прибежала домой окрыленная, в мгновение ока навела порядок и приготовила вкусный ужин. При этом не преставая весело о чем-то говорить. Увидев счастливые глаза жены, Дмитрий уверенно сказал: «Теперь я вижу как дорог и важен для тебя театр. Ради таких твоих глаз - согласен делить тебя с ним».

Для Натальи, в свою очередь, никогда не стоял выбор между семьей и театром. Она любит их одинаково сильно. Поэтому, вопрос о рождении ребенка не был драматичным, как это нередко бываете у молодых артисток. Узнав, что у них с мужем будет маленький, она без колебаний на время променяла актерское счастье на счастье материнства.

Кстати, Дмитрий почувствовал, что их уже трое еще до того, как супруга сообщила ему радостное известие. Они лишь поговорили днем по телефону о каких-то бытовых делах. А вечером, придя домой, Наталья увидела на столе огромный букет. «По какому поводу цветы?» - спросила она. «У нас же скоро будет ребеночек, интересно: мальчик или девочка», - улыбнулся в ответ муж.

Они очень тонко чувствуют друг друга. Если у Натальи происходит неприятность, буквально через пару минут раздается звонок супруга. Не умея готовить, он под руководством мамы, в одной руке держа телефон, в другой – сковородку, готовил ужин, когда жена задерживалась в театре. А она, в свою очередь, всегда поддерживает Дмитрия во всех его начинаниях. «Я уверена: у плохой жены муж никогда не станет генералом», - говорит Наталья. Для нее пример идеальных супружеских отношений – ее родители, которые на протяжении долгой семейной жизни – надежный тыл и опора друг для друга.

Сегодня Дмитрий и Наталья – абсолютно счастливая пара. Впрочем, есть одна печаль – актриса очень скучает по театру. Почти каждую ночь, во сне, выходит на сцену любимой Драмы. Планирует вернуться на родные подмостки, как только подрастет сынишка. В том, что сможет совмещать семейную жизнь и работу в театре легко и без ущерба для обеих сторон, Наталья не сомневается: «Когда занимаешься любимым делом, все успеваешь, на все хватает сил и все в радость»  

Журнал «Организация и проведение свадеб в Томске»




На главную
634050, г. Томск, пл. Ленина, 4.
Тел.: 906-837, 906-845
e-mail: drama@tomskdrama.ru
Yandex.Metrica